Солнце

Кирилл Дятлов
Знаешь, я буду любить тебя... всегда
И даже когда догорит наше солнце,
Мы будем смотреть вперед... туда...
Где к новой вселенной ждет оконце

Помнишь, я был совсем один... и ты
Не знала дороги в мир без боли...
Ждала корабль и жгла... мосты...
Просила другой свободной воли

Спросишь, я буду готов отдать... ответ
Когда даже он не нужен вроде
Я сохраню любой... секрет...
И пронесу его сквозь годы

Знаешь, я буду любить тебя... всегда...
И даже когда время вспять вернется...
Мы будем лететь вперед... туда...
Где будет светит наше новое солнце...