и я бы влюбилась в любого

Внутри Себя
как же я ненавижу эту привычку.
смотреть его гороскоп и свой.
заходить в переполненную электричку.
и дышать тобой, тобой.

повезет моему мужу, наверное.
если не разлюблю его никогда.
это чувство насколько обыкновенно.
как из моря вытекает вода.

оно такое простое
насколько необъяснимое.
такое живое
и такое ранимое.

любовь - это громкое слово.
"люблю тебя" - сейчас пустые слова.
и я бы влюбилась в любого.
но видно такова судьба.