Ты уходишь

Жанна Колобова
Ты сидишь и молчишь,
Боль, тоска разъедает.
Ты сидишь и грустишь,
И никто ведь не знает,
Как тебе нелегко,
В сердце горечь утраты,
В мыслях ты далеко,
Ты уходишь куда-то.
Ты уходишь туда,
Где меня уже нет,
Ты уйдёшь навсегда?
Но не слышен ответ…