Единство

Наталия Веселицкая
Два сообщающихся мига
Создали поле звёзд из игр.
Я вижу яркий-яркий свет
Недавно созданных планет.

И в этом поле бесконечном
Живёт Душа, которой вечно
Любовь нужна, и тело наше
Ею наполненная чаша.

***********************
"Единство" – картина Ирины Дживаго.