Слепые Застенки Немых Автоматов

Муритан
В Прошлом Они Оставляют Своё Убежище, Чтобы Уйти В Мир Полный Опасности И Загадок. Сосредотачиваются В Одной И Той Же Точке Сакрального И Потаенного Эпицентра Встречи. Теряют Свои Оболочки, Превращаясь В Прозрачные Тени, Безмолвные Скользят В Пространстве Времени, Оставляя Вместо Следов, Хрустальные Кристаллы На Воде. Они - Таинственные Гости, Дети Иных Миров - Уходят В Почву Отчужденности И Забвения. Центр Связи - Их Конечная Цель, Бесконечная Пустыня Городов И Мертвых Цивилизаций - Для Них Все Сущее Осталось Позади. Урбанизация Сделала Своё Дело - Ибо Не Помним Мы Своих Корней. Стертые Суетой Во Вселенском Потоке Информации, Остаемся Безымянными В Своем Беспамятстве. Слепые Застенки Немых Автоматов - Дети Мертвого Солнца И Вымышленных Богов, Мир, Стертый С Лица Вселенной, Ставший Хаосом В Своем Начале. Говорят, Что Нам Был Дан Выбор, Но Странным Образом Оказалось, Что Здесь И Сейчас Больше Не Из Чего Выбирать. Более Того, Те Желания И Стремления, Что Делали Каждого Из Нас Принцами Вселенной - Трансформировались В Единоутробную Потребность Потреблять И Подминать Под Себя Все Сущее. Мы - Люди, "А Человек - Это Звучит Гордо".

Муритан (с)

19.01.2013