Псы, аллеи, поводки

Оак Баррель
Ежик, яблоко, деревья.
Вдоль аллеи два еврея.
Башни, бани, самокат.
На тебе застывший взгляд.
Окна, мяч, стена в известке.
Поднимаю руки к звездам.
Над идущими в волне
Бог склоняется – вполне
Ясный с виду небосклон
За собой скрывает трон.
Это твой след. Это – мой.
Нас укрыла с головой
Темнота осенней ночи.
Месяц тихо тучи точит.
Холод здесь. И холод там.
Кожа пальцев по строкам.
Кровь тепла. Мерцает глаз.
Не доставленный заказ –
Город грозы огибают.
На деревьях погибают
Листья, птицы и жуки.
Псы, аллеи, поводки.