О работе

Кирилл Дятлов
Здравствуйте сэр! Я кланяюсь вам!
Смотрите, улыбка в тридцать два зуба!
Готов дать доступ к большим деньгам,
Сжимаю страстно в порыве губы!

Здравствуйте мэм! А ваш на век!
Пока есть вопросы, я буду с вами!
Не важно лицо и кто человек!
Лишь паспорт и чтоб шевелил устами!

Здравствуйте все! Я ваш слуга!
Я просто пришел с конвертом странным!
Вопросов не стало? Ну все, пока!
Отвечу всем голосом чеканным.

И вскоре уйду своей дорогой...
Безликий курьер по чужим домам...
Чтоб снова звучало у них с порога:
"Здравствуйте сэр! Я кланяюсь вам!"