Кино

Кирилл Дятлов
Взрыв! И секунды катаются по полу
В надежде остыть и оставить
Проклятый таймлайн Фрэнсиса Копполы!
И ничего здесь уже не исправить!

Сюжетные фишки уже утомили
Меня! Я хочу разорвать свой контракт!
Пусть пленки гоняют отснятые мили
Качаются мысли героев сценарию в такт!

Последний патрон... у него же обоймы две трети
Мне точно не выжить в попытке сбежать
кусочек комедии - в зале дети!
Герои обязаны в самом конце побеждать!
;
;Срывая занавес. Плотно закрытый
От глаз! Свет не дает разглядеть
Что же там впереди? Что там скрыто?
Один раз увидеть и умереть!