Крещение

Анастасия Истомина 2
Крещение
Промчался вихрем новый год,
Зима стремительно ускоряет ход;

На реках минус пять и подмерзает лёд.
Бог кристальною водою, привет нам шлёт.

Господь готовит нас к крещению.
К купельному святому омовению,

Водой студёной исцелению,
Всевышнего благословению.

Грехи, скопившиеся прощая,
Он вновь и вновь нас очищает,

Своей неиссякаемой любовью,
Белым, снегом покрывает.

Тепло нам в души посылает!
Своё присутствие подтверждает!

Придём к переоценке жизни - осмыслению.
Добром наполнимся и просветлением.

Своим порокам...однажды скажем стоп.
Не пережить ведь нам ещё один потоп.

И в чудеса поверим, и окунувшись дух измерим.
Войдём всем сердцем в божественную сень.

И тёмной стороны раз навсегда отрубим тень,
Встряхнём себя и возродим, доверимся и победим!

Наступит новый, светлый жизненный виток,
Невзгоды, беды позади; прошли судьбы урок.

Стекает по новому телу вода,
И дух наш силён и в душе доброта!