Я не могу без Вас...

Николай Марута
Забыл позвать, любовь черпая, в ЗАГС,
Теперь молюсь я фразами простыми:
«Я Вас люблю и думаю о Вас…»
И повторяю всуе Ваше имя.

А были дни – купался я в любви,
Но кошка пробежала между нами,
Её я только взглядом проводил
И был отвергнут Вами со слезами…

Остался я надолго без любви,
Без ласки чувства бурно возмущались,
И в пустоту неслись слова мои,
И в просьбу всё простить мне обращались.

В любовь я ревность Вашу превращу
Своими откровенными стихами,
По всей планете Вас теперь ищу,
Не сравнивая  больше кошек с Вами…

Готов в любви поклясться хоть сейчас
Словами, ставшими уже святыми:
«Я Вас люблю, грущу один без Вас…»
И повторяю страстно Ваше имя.

     19 января 2013 года.