Для брата

Максим Кравченко 2
Сегодня много поздравлений
услышишь ты от всех вокруг.
Для всех друзей подчас лишений
ты без прикрас наилучший друг.
 
Всегда поможешь ты подскажешь,
отдашь последнее - своё,
но никогда не будешь плакать,
что может трудное житьё.

Я пожелать хочу братишка,
чтоб счастья полон был твой дом,
чтоб не завидовал ты  книжкам
и на работе все путем.

Мы все втроем вас любим очень,
желаем только жить и жить,
не забывай про дом свой отчий
тепло и ласку всем дарить.