Здравствуй лето!

Кирилл Дятлов
;Здравствуй! Новое лето...
Я встретил тебя совершенно забыв -
Что ты вскоре придешь
Здравствуй! Вечность рассвета!
Любителям темных ночей не везет...
ну и что ж?

Долгие титры зимы отыграли последнюю строчку... отбой!
Весна пробежала пятнистою кошкой впустив это лето... домой
 в город мой!

Здравствуй, пьяное лето!
На каждый источник живительной влаги
сто жаждущих ртов
Здравстуй! Дымит сигарета...
Зачем на земле вдруг осталось так мало
Холодных ветров?

Долгие титры зимы отыграли последнюю строчку... отбой!
Весна пробежала пятнистою кошкой впустив это лето... домой

в город мой!

И может быть где-то снега и метели...
                не важно!
и может во льдах кто-то тянет недели...
                не важно!
Долгие титры зимы отыграли последнюю строчку... отбой!
Весна пробежала пятнистою кошкой впустив это лето... домой

в город мой!