мысль 2

Кирилл Дятлов
Незрячим вглядом посмотрю сквозь призму солнца
Я буду видеть вокруг тебя чужие тени
Смотреть с прищуром как мир летит в твоем оконце
И ты психуешь сжимая нервно свои колени

Быть может вместе стремиться славить другого бога
Быть может рядом пытать себя за чьи-то души
Но есть ли смысл судить финалы в строке пролога?
Писатель знает в каком абзаце добавить чуши

Незрячим взглядом увижу мысли, мечты, идеи
И вспыхнет солнце сильнее бога, мрачнее тени
Улыбкой спрячусь, в глазах лишь тьму свою имея
А ты психуешь сжимая нервно свои колени...