Блюз - Мелодия виртуальной любви

Вадим Гукасов
На музыку JOE COCKER
https://www.youtube.com/watch?v=ZtFUX4Y2U84 

 Я не вижу тебя,
    ты не видишь меня.
Так проходят года
    в виртуальной судьбе.
Мир бежит, мир меняется но,
    а компьютер выводит одно.
Слова yes и love,
    I love you.

Не пророчь судьбе,
    не гони ее прочь.
Помоги себе
    отыскать любовь.
Пишешь письма
    одно за одним.
А адрес почты давно забыл,
     улетают они в никуда.

Виртуальный роман –
   виртуальный обман.
Пустыни мираж –
   на сцене пейзаж.

Но поверь мечте,
   не предаст она.
На сигнал твой SOS
   откликнется она.
Даже если рухнет мир
   и исчезнут небеса.
Явится она к тебе,
   вот чудеса.

Не спеши остыть,
   мир у твоих ног.
Ты войдешь в него,
   твой пароль – «любовь».
И нет чудесней слова «друг»,
   резонансом отзовется вдруг.
Твоя мечта,
   а с ней – в душе весна.

Виртуальный роман –
   виртуальный обман.
Пустыни мираж –
   на сцене пейзаж.