Весна что когда-то ушла

Кирилл Дятлов
;Слово "весна" пропела ты мне когда-то
Ты любила меня не за что-то а просто так
И тебе не нужны были вещи или зарплата
Тебе нужен был я, уничтоживший счастье дурак

Я нашел твое слово и стало до боли тоскливо
Вроде время лечило, но рана открылась опять
И выходит что ровная жизнь пролегла слишком криво
Не идут наши стрелки часов по желанию вспять

Каждый день я стараюсь забыть то нелепое слово
Каждый месяц себя проклинаю за то, что не смог
Каждый год это все будто тяжесть неснятой оковы
Каждый миг я мотаю придуманый мною же срок

Ты забыла меня, ты прогнала мой образ и мысли
Ты права, я не нужен тебе за твоею спиной
Лишь во мне в глубине одинокая горечь зависла
;Что нельзя больше мне наслаждаться с тобою весной