Чаша зелёная чаша Творчества

Наталия Веселицкая
Нить Творения стеблем совьётся
И цветком неземным улыбнётся.
Радость жизни и жажду Любви
В чаше мира Душой улови!

С ней Симфония в Небо летит –
То работает вечный магнит.
В силе Творчества жизни природа –
Беспредельная в Духе Свобода!