Макси-девочкам

Кирилл Дятлов
Милая девочка хвостиком в стороны,
Глазки блестящие бегают в радости,
Шарм скудоумия... ты околдована.
Цель - отделить горькость жизни от сладости.

Губки накрашены, мысли запрятаны,
Юбочка длинная, волосы собраны,
Тело не тронуто, честь не запятнана,
Будет за фантики все это продано!

Вроде бы умная, вроде бы скромная,
Жизнь прожигает в попытке устроиться,
Взгляды бросает глубокие томные
Лишь бы внимания масс удостоиться.

Ты подожди, скоро будет финал!

Ты тоже умрешь...
                ...и поэт замолчал.