Верь и надейся...

Николай Храмов 2
Ещё не румянит востока заря
На небе покой и прхлада
И радует мысль, что живём мы не зря
Земная нам жизнь как награда.

Лети моя песня к далёким мирам
Где жизнь может быть ещё краше
Сегодня я здесь, завтра может быть там
Где счастье и сбудется наше.

Вдруг волны крутые нахлынут стеной
И с треском раскроется бездна
Любовь твоя в сердце на вечно со мной-
И вера моя и надежда.

Скорей бы скорей уж к родным берегам
Навстречу к любимой невесте
Я вроде бы здесь, но душой уже там
Как сладок тот миг когда вместе.