Вставай Сибирь! Спасай Россию!

Александр Белов Прохоров
Москва, ты стала мне родной,
Ты забрала меня в свой плен,
Я был рад дружить с тобой,
Но у тебя полно проблем…

Вокруг понты и суета
И нет полёта для души…
Твоя кремлевская звезда
Мне не дает спокойно жить…

Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Бросай Сибирь свои таёжные дела!
Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Россию-маму, что нас грешных родила…

Калининград и Воркута
От нас реально далеко.
Шли каторжане  на этап -
Им было очень нелегко…

И кто не враг здесь точно друг,
Но даже в стужу и в мороз
Здесь закалялся русский дух,
Когда водили на допрос…

Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Бросай Сибирь свои таёжные дела!
Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Россию-маму, что нас грешных родила…

Москва – царица всех цариц!
И все любуются тобой,
Но ты от пенья райских птиц
Не слышишь стонов за спиной

Ты забрала меня в свой плен
И вряд ли хочешь отпускать…
Вставай Сибирь! Вставай с колен!
Спасай Россию – нашу Мать!

Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Бросай Сибирь свои таёжные дела!
Вставай Сибирь! Спасай Россию!
Россию-маму, что нас грешных родила…