Пойми

Кирилл Дятлов
;Я буду грызть тебя изнутри!
Я буду душить все то, что ты считала свободой
Срезать с души твоей пласты!
Менять местами ветра и штиль, огонь и воду!

Я буду сам на себя не похож.
Я буду лгать тебе о том, что правдой было.
Я твой озноб, твоя я дрожь!
И все что ты хотела знать, ты получила.

Я буду ядом в крови твоей
Я буду всюду мешать тебе создать порядок
Чтоб стала ты умнее, злей
Чтоб мир казался большой дырой - ничтожен, гадок

Я буду вечным твоим врагом
Я буду железной на тебе висеть оковой!
И буду любить тебя тайком,
Любить и верить что поймешь и станешь новой...