Дайте...

Кирилл Дятлов
Дайте кредит
И чтобы не парил на средства лимит
Суммой совсем не реальной пугая
Дайте кредит!

Дайте кредит!
И пусть ваш директор его мне простит
Если его навсегда задолжаю
Пусть он простит!)

Дайте сбежать!
Дайте о разных проблемах не знать!
Сколько же стоит такая свобода?
Как бы узнать...

Дайте мне спеть!
Дайте спокойно и просто лететь!
Сбросив с себя ярлыки и прозванья
Просто лететь)