Дом родной

Андрей Хромов 2
О дом родной ты дорог мне,
Как дорога земля родная.
Свой дом не позабудешь никогда,
И будешь вспоминать себе порою
Как жил ты там давно.
Когда приедешь ты домой,
Ты жизнь в себе откроешь вновь.
О дом родной какая радость,
Вновь вижу я тебя,
Когда вновь уеду я
Я не забуду про тебя.