Зима

Сергей Стариков Дзр
На  душе  волнительно
Отчего
Снег  кружит  стремительно
Белым - бело

Землю  запорошило
Чья  вина
Снег  летит  с  горошину
Зима , зима

Он  летит  и  манит
Что  за  вздор
И  мороз  оставит
На  стекле  узор

Я  к  нему  тревожно
Щеки  прислоню
Потому  что  сердцем
Я  тебя  люблю