***

Вячеслав Ульяницкий
Надоели уже холода,
Мне от грязного снега противно,
Я ушёл бы, не знаю куда,
Свою жизнь изменять позитивно.
Просто некуда дальше шагать,
Всё вокруг одинаково сложно,
Остаётся лишь верить и ждать,
И надеяться тоже возможно.
Есть в запасе шальная мечта,
Отыскав где – то точку опоры,
Оплатить перед Богом счета,
Чтобы кончились с истиной споры.
Прекратилось явление бед,
Разум снова достигнул прорыва,
Оставляя для чтения след
Тем, кто сбросил поэта с обрыва.