Парад планет

Лидия Скрипкина
В Космосе апрельские банкеты,
Построились в парад планеты,
Звёзды и хвостатые кометы,
Танцуют, празднично одеты.

Ночь в космосе устраивает штурм,
Играя бликами от Солнца,
Венера и сверкающий Сатурн,
Друг другу подарили кольца.

Летит комета оставляя след,
По небосводу и сгорает,
Землянам Космос дарит свой  привет,
И  Лев,  что  небо охраняет.

фото из и-нета.