Три чувства

Лидия Скрипкина
Во мне три чувства поселились:
Чтобы любить и созидать.
Глаза Надеждою искрились,
Родным и близким сострадать.

Надежда - Веру подарила,
Чтоб верить в то, что создал сам,
Но Вера, не всегда делила,
Любовь и горе пополам.

Надежда на Любовь не малость,
А чувства рвутся из груди,
Ты, осторожно, что осталось,
Сквозь тернии перенеси.

Удары сердца  за чертою,
Бушует кровь на все лады.
По жизни пусть идут с тобою,
В жизнь воплощённые мечты!

фото из и-нета.