Диалог

Даша Давиденко
- Уезжать мне самое трудное.
- Не знаю, я не замечал.
- А если оно обоюдное?
- Все время перрон и вокзал.
- А если ну все-таки сбудется?
Ну или устану я ждать...
- Ты будешь в дорогу брать курицу?
Такси. Нам уже выбегать.
- Ты знаешь, я очень запуталась.
- Да ладно, еще поживем.
Смотри, хорошо ли укуталась,
какой у тебя там вагон?