Скучай по мне, скучай по мне всегда...

Ночная Слеза
Скучай по мне,скучай по мне всегда,
Когда домой приходишь поздно ночью,
Когда ты счастлив, и когда беда,
Когда в безделье или занят очень.

Скучай так сильно,чтоб сжимало грудь,
Чтоб каждый миг искать меня повсюду.
Что бы весь мир хотел перевернуть,
Пока с тобою рядом я не буду...