Кто хочет догнать Запад...

Буланов Космос
 Кто хочет догнать Запад, тот догонит мертвеца и в мертвеца же обратится.

  Примечание. Некоторые народы СЕГОДНЯ живут хорошо, чтобы ЗАВТРА не жить вовсе. Смертельный коктейль для народов на данном этапе человеческого развития - высокий уровень жизни плюс либеральные ценности.