И Музу и Любовь убьёт

Ирина Тараканова
Стихи, они лишь настроенье,
Порыв души и страсти сгусток…
Мы любим и строчим творенье,
Любовное стихотворенье…

Потом в стихах мечты, томленья,
Надежды кроются в строфах…
Потом  и боль, к себе презренье,
Измены  горечь на устах..

Расскажем о надежде вязкой,
Прилипчивой как супер-клей..
И о бессилии прекрасном,
Забыть того кто всех нужней..

В стихах мы злимся и ругаем,
Ту боль, что нас не отпускает..
И благодарны мы за рецки,
Хоть кто-то нас, да понимает..

Потом утихнет страсти пламя,
И боль утихнет, злость пройдёт..
Глухое разочарованье…
И Музу и Любовь убьёт!!!!!!!!!........

19.01.2013г.