Озорная осень

Аркадий Корнилов 2
Лист подставился снежинке - 
На, ложись на мой ковёр.
Состоит он из перинки,
В виде веточек узор.

Приглашай своих подружек,
Вместе будет веселей
Таять в лабиринте кружев
На перинке, не жалей.

Бабье лето на подходе.
До морозов далеко.
И снежок на огороде
Быстро тает и легко.

И звенит капель шальная
В бликах солнечных лучей –
Это осень озорная
Добавляет снег в ручей.

12.12.2012 год