За всё спасибо Вам большое

Саша Трубников
За всё спасибо Вам большое. Вы не напишете иное.

Мне откровение такое приятно на душу легло.


Всё потому, что изначально, Вы отнеслись ко мне нормально.

А я совсем не гениальный... Мне просто с Вами повезло.