Кошечка

Светлана Бурка
У меня есть кошечка такая озорная.
Белая, пушистая, но просто заводная.
Лапки как подушечки, мягкие, как шёлк.
И в своём мурлыканье киска знает толк.
Крутится и вертится целый день подряд,
Видно, так ей хочется, чтоб кто-то был ей рад.