Ожидание

Нина Асиянова
И, каждый день
Я жду тебя мой милый,
Хотя, ведь
Точно знаю не придешь.

В окошко снова
Дождь стучит унылый.
Не жди его
Зачем ты ждешь и ждешь.

Он не придет,
Не возвращаются оттуда.
Пусть смоет дождь с лица
Печаль и грусть.

Но все же,
Ждать тебя я снова буду,
Хоть нет пути оттуда
Ну и пусть.