Седина

Юлия Тарабарова Балахонова
Я седину не прячу,               
Я седину не  крашу.               
И серебристый  локон               
Украсит  лишь меня.

Ведь седина не мода,               
А прожитые годы,               
Как кольца у деревьев,               
Так седина моя.

Эту  краску седую               
Подарили  мне годы               
И не смоет ее               
Даже вешним дождем.

Седина,седина-               
Это даже не мода.               
И приходит она               
Когда вовсе не ждем.

Седина,седина               
Украшает мужчину.               
Ну а женщина с ней               
Лишь немного взрослей.

Седина,седина....               
Это счастье и горе.               
Седина,седина-               
Это вехи потерь.