***

Оксана Эйсмонт
Однажды так бывает: Мы из милионной толпы выделяем того единственного, кому готовы поверить, отдать в руки свою жизнь. Забыть былые горести, обиды, боль. Возродиться. Мы верим, что теперь все будет иначе. Жизнь обретает смысл. Мы находим новый источник своих сил. И мы готовы бороться за это чувство. Порой мы устаем, но тот избранный заставляет подняться с колен. Мы дарим ему самую искреннею улыбку, и чуствуем, что рядом сильные руки, готовые в любую минуту поддержать, укрыть от ветра и врагов. Вся жизнь идет тепрь в одном ключе с ним. И не приведи Господь с ним, что - то случится, мы умрем, мы не вынесем эту боль. Теперь все иначе, каждая клеточка тела принадлежит ему, глаза, улыбка, сердце. Ты чувствуешь и видишь когда ему плохо, и разделяешь его чувство горечи. Выбрав его из толпы, ты меняешь его, себя и весь мир. Ты осознаешь, что только теперь начал жить, все до этого момента было сном. Заклинаю: Любите, нет ничего прекрасней любви, влюбленный глаз, влюбленных уст. И если даже любовь - кратковременна, горите в ней до тла. Ведь когда он уйдет, не станет и вас. Вы будете жить. Но в другом обличье. Прежняя вы умрете. Былое счастье не возвратится.
Встретившись однажды не расставайтесь, боритесь за любовь до конца вздоха. Сражайтесь.
Именем Всевышнего прошу: Любите - Ведь Любовь - Это Жизнь. Если вы не любите - то вы мертвы!