С неба снежинки падают

Юлия Тарабарова Балахонова
Вот и зима настала,               
Зимние холода.               
нас зима повенчала,               
Только не навсегда.

С неба снежинки падают,               
Тихо кружа.               
Падают,падают,падают               
Тысячи белых ежат
 
Белой фатой накрыла               
Русые кудри твои.               
Как же ты быстро забыла               
Дни нашей первой любви.

Как я был счастлив с тобою               
Холодной и снежной зимой.               
 Верил и думал,что будешь               
Ты моею судьбой.

Мы расстались весною,               
Звонко звенела капель.               
 Нас разлучил с тобою               
Месяц весенний апрель.