Родина

Юлия Тарабарова Балахонова
На Родине  все знакомо,               
И запах полей мы любим.               
Нам снится вдали родной дом.               
Ведь мы же русские люди.               
Здесь мятою пахнет река,
Трава-мурава не примята,               
Прозрачна и чиста река,               
И пух тополей словно вата.