Конечно, я плачу тебя вспоминая...

Кристина Бухольц
Конечно,я плачу тебя вспоминая,

Твой голос забыт для меня.

А,я так хотела!

Папа,хотела,только,услышать тебя.

Но время пришло...

Сожгли твое тело.

Пусть,бренно оно, смирюсь с этим я.

Душа твоя,где-то,в звездной Вселенной

Об этом поведали Ангелы дня.

Я знаю,что встреча с тобой состоится

Когда-нибудь,может, лет через сто.

Ты сможешь слезами моими напиться,

Они для тебя...