В ночь на ивана купала

Юлия Тарабарова Балахонова
Я давно присмотрела поляну               
Ту  где папоротник пышно растет.               
Я приду сюда в ночь на Ивана               
Когда о наконец  расцветет.
 
Как цветет я пока не знаю.               
Знаю лишь-на Иванову ночь.               
Он ве тайны мои разгадает               
И я думаю  сможет помочь.
 
Все на свете хотят быть счастливыми.               
Счастлив тот  кто цветок тот сорвет.               
Только я очень точно знаю               
То что папоротник не цветет...