***

Валентина Першина
               

 
                (Дочери Марине,рентгенологу)   

Смотришь снимки ты снова и снова,
Чтобы взгляд превратился в слово,
Для кого то - во вздох облегчения,
Для кого то - в тоску и мучение...

С первых дней и до этих пор -
Не легко выносить приговор.