Вьюга

Светлана Бурка
Все говорят, что не такая, не такая я.
О чём мечтаю знаю только знаю только я.
Снежком дорожку заметает вьюга-вьюженька,
Но не приходишь, не приходишь, ты мой суженный.

Сижу одна смотрю в окно, а поле белое.
Ну что желанный мой с тобою мы наделали?
Скажи мне, ворон не видал ли где любимого?-
Нет не увижу, не увижу больше милого.

Проходят дни все жду тебя, но понапрасну я.
Свеча горела на окне в те дни ненастные.
Но не нашел ко мне дорожку, замело ее.
Я знаю были бы мы счастливы с тобой давно.

А вьюга воет за окном, так одиноко мне.
Но, ты сегодня там с другой и счастлив вдруг вполне.
А может, тоже ты грустишь и тоже каешься.
И что давно я жду тебя совсем не знаешь ты.

Ох,успокойся, успокойся вьюга белая.
Но что любимый мой с тобою мы наделали?
Все замело, запорошило будто не было.
Ах, как забыть, ты подскажи мне, вьюга белая.