Грехи

Оксана Чалдаева
Стели мне под ноги туманы,
Клади под голову мне облако из неба.
А я укроюсь океаном,
И не умру от собственного гнева.

Мне жизнь природа подарила,
Но я взяла себе отменные грехи,
Когда тебя я полюбила,
Во мне родились новые стихи.

Гордыни, гнева и унынья
В плену я сладком оказалась.
Грехи обрезали мне крылья,
Ах, нет, мне просто показалось.