Фрагменты бесконечности

Вячеслав Шураков
столько хранит листов пустых
Блокнот потёртый,
Столько черканий густых, -
к себе упрёки в них.

Предел всех образов
Имеет кольцевую форму...
Полёт фаназий красочных
Не видит себе норму...

Мудрец лишь тот,
Кто оставляет многоточия.
И гений тот,
Кто их читает в междустрочии.

Увидев то, что сам творец
Не чувствовал собой! -
Можно постич глубины океанов,
И что-то большее порой.

где "что-то" - это мысли,
лишь индивидуальные
И что попало в объектив..-
Мир Крошечный, когда материальный.

Брешь в круге не проделать,
души размера нет в природе!!!
Спасибо лишь творцу за то,
Что не поставил рамки он этой Свободе!