***

Вячеслав Шураков
Я не знаю как это уже получается
Тело по энерции, невольно тянется.
Трезвый мир серый, депрессивный и снова,
открывают жизнь пальцы и динамики телефона.
дрожащая рука принимает на мозг,
Мозг разжижается как капает со свечки воск.
Снова нет помех, духовный мир чист,
И не помню сейчас, запятнанный прошлого лист.
Бегу от будущего, где меня уже нет,
Потерявшись, размазовшись в череде зим и лет.