А ты не знал...

Анна Глабец
А ты не знал, я изменилась
Совсем другая я сейчас,
И если я тебе приснилась
То это просто лишь на час.

А ты не знал что я другая?
Но как ты мог об этом знать,
Ведь ты привык что вместе с телом
Душой ты можешь обладать.

А ты не знал - что я картинка?
Твоей фантазии обман,
Мой цвет волос, моя осанка
И даже мой "воздушный" стан.

А ты не знал, что я есть солнце
Чтоб не замёрз, я буду тут
Но знаешь, душ ведь в мире много,
Что без тепла не проживут.

А ты не знал, что я - свободна
Как ветер просто улечу,
Сегодня солнцем ты согретый,
А завтра ливнем промочу.

Так просто я тебя забыла,
Твои упрёки и слова,
А ты не знал - я разлюбила,
прости, прощай, Good-bye, пока!!!