08, 03, 2010

Чертоффка
Триста тысяч лье под водой - ни вдохнуть ни расправить крылья
Больше нет во мне кислорода, больше некого удержать
Если б можно было вернуться -  я бы всё обернула былью
Если б можно было проснуться я б хотела тебя не знать
Вот дорога домой упрямо не желает возвращаться обратно
Занимать привычное место в сердце каждого из сирот
Одиночество взяло верх здесь, в этом море, которое пресно
И нет шанса вдохнуть- вокруг лишь липкий приторнейший сироп
Вот коса моя точит камни, урожай в это время дивный
Собирай собирай скорее, время сбора уже подошло
Бог мой шепчет на ухо сказки, поглощая при этом литры
Теплой жидкости цвета крови, и да будет все хорошо
В понимании есть и минус – минус с плюсом не совпадает
Если  небо нам изменяет, почему бы не изменять
Хочешь плюй в меня хочешь – выкинь из башки этот хлам и память.
Если хочешь – можешь сейчас же, ну а можешь и подождать.