Слезы, ушедшие в небеса...

Кристина Бухольц
Слезы, ушедшие в небеса,

В какие слои они попадают?

Увидят случайно Творца,

А,может, они исчезают?

Быть может,слеза никуда не уходит,

Она остается с тобой на века.

Печаль по тебе постепенно проходит,

И жизнь вся светла и легка!