Не ты

Ксана Муха
Ты не помашешь мне рукой.
Даже "прощай" звучит нелепо,
А кто-то - но не ты - другой
Со мной готов взлететь до неба!

Ты был обидчив и упрям
И очень-очень осторожен.
А кто-то, но не ты, он сам
За мной прошёл мильон дорожек.

Ты забывал меня быстрей,
Чем по небу носились ветры.
А кто-то, но не ты теперь,
Меня запомнит, будет верным.

Ты отпускал меня всегда,
Смотрел, как будто ведьма - сглажу.
Какая уж теперь беда?
Я не обижена, не зла же!

Я выпью лишь за упокой,
За упокой моей мечты.
Со мной не ты, со мной другой.
Со мной не ты.
Не ты.
Не ты.