Разговор о счастье

Светлана Лысенко 2
«Что  такое Счастье?» - Вы спросили.
Попытаюсь я ответить на вопрос.
Счастье - если жизнь свою мы оценили;
Счастье – это всё,что подарил Христос!

Счастье, когда падают снежинки,
И приходишь ты румяная домой,
Счастье, когда падают дождинки,
Принося с собою радость и покой!

Счастье – это первое свидание,
Первый поцелуй и первая любовь,
Счастье – это ожидание,
Что так волнует молодую кровь!

Счастье, когда слышишь смех ребёнка,
Первый лепет, первые слова,
И беда, как чёрная воронка,
Мимо пронеслась, не тронула тебя!

Счастье, не жалеть о днях прошедших,
Счастье – это быть любимой и любить,
И детей без времени ушедших,
Никому и никогда… не хоронить!

«Что такое Счастье?» - Вы спросили,
Может, кто-то сам ответил на вопрос?
Счастье – это значит, нас простили,
Берегите всё, что нам даёт Христос!